2017-12-13 128 浏览
今天下午有个小break,经过sogo这间cafe见不用等位,便入去食一个人的下午茶下单时waiter说pancake 要等20-25分钟因为pancake 的粉是即时开,即时煎⋯⋯我考虑了一阵最后还是答应等侯。果然不负所望,Pancake 上桌时,隔离枱已细细话”都几靓㖞”。我即刻切一小块pancake 一试,好好味呢真是即开粉即煎的pancake ,所有等待都是值得的!虽然以一个tea来说一点也不便宜Pancake 热辣辣加上软雪糕冻冰冰,温度上的层次美妙。甜品的甜丝丝再加上一点点berry sauce的酸咪咪,冲击著味蕾。虽然不是厚厚的fluffy pancake.但这亦是一个不错而有诚意制作的选择