2023-09-29 34 浏览
新开小店,主打西餐之手工意粉,朋友也想来试,旦糕甜品也是自家的。店子走的是木系装潢,四周摆放很多绿色植物,令人轻松。室内室外亦有位,度假风满满之感觉。 凉凉天气跟朋友聊聊天舒服!食物方面最记得吃主打自家意面、意大利饭、小食和甜品,店子之意大利面是手工制作,吸引是抹茶巴斯克麻糬旦糕,今天没有点! 卡邦尼圆粗面 邦尼手工圆粗面,非常特别,令人感觉很有手工美味,烟韧感满满,特意用新纪元晓旦和满满芝士,酱汁浓香,加入意大利式烟肉风干猪卡邦尼手工圆粗面以手工粉多说,酱汁浓郁有香味,满满浓浓芝士和香味。挂汁力高,有别于一般卡邦尼,份量多又香口也~灯笼椒、红洋葱及蒜蓉焦香十足,芝士效果澎拜。 意式香草肉丸辣番茄芝士忌廉手工宽条面 一样做到意大利之感肉丸。多汁肉丸的秘密!这款是朋友最爱吃,新菜式之感。香草肉丸肉味重,手工宽条面亦有香烤味,棒,内有辣番茄芝士忌廉,传统感觉重,有高级的意大利餐馆味,酱汁好好吃!酸甜又香辣味道 Poor Guys 炸薯条 炸得很好吃!最近经常吃薯条,店子有过江龙感觉,令人在聊天,满满心情吃下小吃。 走简约木系,坐得舒适,气氛写意。是好友聚会之好选择,舒服的感觉~

卡邦尼圆粗面

意式香草肉丸辣番茄芝士忌廉手工宽条面