此评为分享一次很好的朱古力及咖啡的体验活动, 但品尝日期实为二月份, 如现实情况有改变, 望能见谅~有一次朋友打电话给我, 问我有没有兴趣试食朱古力, 试饮咖啡, 价钱是250蚊1位, 我想了一下说好~那天是一个星期六的中午, 到达他们在铜锣湾的试食中心. 地方是有点不方便也不大, 但都来到了就试吧.入门口的地方都很细, 跟大品牌贵价朱古力来说, 这里实在是.......进去之后我们坐在一个房间内, 房间里都坐满了人, 有很多情侣一起来呢第一部份先试食原味朱古力, 职员介绍朱古力的历史会做法等等, 之后一人获发一包猫屎咖啡粉, 有职员为我倒热水冲来饮.原来猫屎咖啡是一包包即冲的, 感觉有点不是太原汁原味, 职员说要等3分钟才可以饮, 同时, 他给我们看猫屎咖啡豆, 的确看上去不太好看, 但有很大的香气, 很吸引!我们终于等到3分钟, 打开杯盖时~ 哗~ 香气充满整个房间!!! 真的很香喷喷~!马上试一口, 但入口呢就没有很香的效果, 是啖啖的味道! 没有像嗅上去的夸张. 还有呢, 猫屎咖啡有很多渣, 不能把整杯都饮完如果不告诉你这是一杯猫屎咖啡, 可能还会有错觉以为为啥把咖啡冲得这么差

之后一人获发一包猫屎咖啡粉, 有职员为我倒热水冲来饮.

原来猫屎咖啡是一包包即冲的, 感觉有点不是太原汁原味,

终于品尝到正宗的猫屎咖啡喇~

还有呢, 猫屎咖啡有很多渣, 不能把整杯都饮完

如果不告诉你这是一杯猫屎咖啡, 可能还会有错觉以为为啥把咖啡冲得这么差呢~

职员说猫屎咖啡就是这一程味道...就是因为嗅香但饮没有太大味道, 所以要配合朱古力一齐食, 之后他给我们分发朱古力,

每两个人获发一碟,

没有想过250蚊会有一杯价180蚊的咖啡和这么多朱古力呀, 实在系非常抵食.
手造朱古力
这里的朱古力是全人手制造的, 职员说因此特别好吃~

职员说时我还觉得有没有这么夸张呀? 试了一口~ 哗~ 真的不得了~

真的一试难忘, 因为除了是味道好, 特别之外, 这里的朱古力是特别滑的~ 食完之后香味久久不散, 绝对不能以普通机械做的朱古力一同比较~

我最爱的朱古力是左手面的那个橙皮朱古力, 没有想过平时不会吃的橙皮, 加上制过及被朱古力包著之后, 居然会这么好食~

吃上去的时候一点也不会觉得太漏, 太肥~ 是一个非常好的小食~ 吃多了也不怕~~

当然~ 经过2小时不断食朱古力之后, 还有朱古力作礼物可以带走...

我在其后的两个都没有食过朱古力~

但这次活动的确让我找到一家有心做朱古力的公司, 下次送礼我只选这家~
终于品尝到正宗的猫屎咖啡喇~
手造朱古力
  • 橙皮朱古力