2017-05-10 159 浏览
听朋友说手工火锅近来引起左一股热潮,一直都未食过,今晚终于有机会食下。今次去左旺角,选左旺中带静的一间楼上舖。内在环境宽敞,卡位的高椅保障一定的私隐度。坐底侍应就送来多种酱油酱料叫左套餐,同蜂蜜绿茶。闲日每位$268前菜都几有特色,我比较喜欢柚子沙律,酸甜味较开胃。跟住就送上手工锅的汤底,较喜爱人参味,所以选了人参药膳同最有特色的雪山飞龙,"雪山"其实是蛋白球,"飞龙"就系龙趸汤底。一望去个蛋白球的确有趣,而且加热后仲会慢慢胀大,吃落仲有D似海绵蛋糕。中间的位置就放了清酒煮蚬,一般都是煮好才送来,但今次就是在我地面前,用葱炒一炒,再加清酒用火烧一次,再加上汤,烹调时间短D,酒香浓D,连只蚬都大只D跟住有安格斯牛同海鲜拚盘。海鲜拚盘可以选5款,我地就选了鲍鱼,海虾,刀贝蚬,墨鱼片同白鳝片。海鲜都很新鲜,鲍鱼切左十字所以好快熟,非常爽口弹牙,海虾都够大只,肉质都够鲜味。响铃好长,长过手板,非常脆口,滚10秒都够。跟住就系主角手工火锅配菜,呢种墨鱼砖有波菜,南瓜同墨鱼高压制成,成块放入锅,一分钟就食得,亦不会散,三种味道都几夹跟住系鲜虾雪条棒同海鲜军舰,虾胶打成又厚又大块,不过经理话滚8分钟
今次去左旺角,选左旺中带静的一间楼上舖。
内在环境宽敞,卡位的高椅保障一定的私隐度。
坐底侍应就送来多种酱油酱料
酱料
蜂蜜柚子茶

叫左套餐,同蜂蜜绿茶。闲日每位$268
前菜: 柚子沙律,捞起手撕鸡

前菜都几有特色,我比较喜欢柚子沙律,酸甜味较开胃。
人参药膳+雪山飞龙锅
火焰清酒煮蚬

再加上汤,烹调时间短D,酒香浓D,连只蚬都大只D
跟住有安格斯牛同海鲜拚盘。
安格斯牛颈脊
时令海鲜拚盘
响铃
响铃好长,长过手板,非常脆口,滚10秒都够。
跟住就系主角手工火锅配菜,
三层墨鱼砖

蟹子海鲜军舰

跟住系鲜虾雪条棒同海鲜军舰,虾胶打成又厚又大块,不过经理话滚8分钟左右就得
劲大旧,一口都未必入得哂,虾胶又系好爽口。
牛肝菌黑松露饺子

黑松露饺子,外表都未睇到种贵气
不过咬开就闻到黑松露阵香味,而且好JUICY
最后当然要试埋人参汤,真系有大条人参,点可以引到梗系食埋佢。
木糠青苹果啫哩

食埋甜品,连外表都咁有创意,真系抵赞一下
连加一$600头,唔算平,不过真系食得好饱,都算值回票价啦
蜂蜜柚子茶