2018-11-09
近排返工返到心好累,老公特意带我去食好西,好好relax 一番😍亚士厘道一向都系觅食好去处,位于18楼的心铁板烧好评如潮,便来一试。门口简单典雅,日式感觉立即强烈室内灯光柔和暗暗的,很有情调,有2⃣️张大吧枱,还有独立房!睇完餐牌还是选择了二人餐乜都有😍前菜杞子果仁沙律,很特别的配搭,fresh 配搭,source 不错👍山芋海胆,冻食也清甜呢,海胆creamy 😋芝士春卷,有点中式的感觉😅汤有3款选择,我们选择左龙虾汤和蟹肉元贝冬瓜汤有惊喜,龙虾汤非常浓郁,龙虾香未到嘴边已经闻到浓浓香味冬瓜汤很新鲜的配搭,很春天的感觉😍😍Main course 来拉,望住店员从鱼缸即捞即烧,手掌般大小的中南非鲍,用上刀叉享受,鲜味无比,火候刚好,嫩滑爽口,点上特制酱汁,非常match 👍👍肉类方面,和牛或黑豚,好牛的我们当然选择A4和牛拼牛舌心😌😌和牛油花分布均匀,轻轻加上黑椒和海盐已经是美食,入口不会太油,牛舌心非常爽口,牛味浓,煎得外脆内软😋😋日本岩蚝配樱花虾,岩蚝超大只,配上脆脆樱花虾,yummy !最后便是炒杂菜,小女子炒饭,红豆抹茶小丸子时令水果!完美的一餐完毕后,心情也好了,美食真能治愈心灵
门口简单典雅,日式感觉立即强烈
睇完餐牌还是选择了二人餐乜都有😍
前菜
山芋海胆,冻食也清甜呢,海胆creamy 😋
芝士春卷,有点中式的感觉😅
汤有3款选择,我们选择左龙虾汤和蟹肉元贝冬瓜汤
有惊喜,龙虾汤非常浓郁,龙虾香未到嘴边已经闻到浓浓香味
冬瓜汤很新鲜的配搭,很春天的感觉😍😍
最后便是炒杂菜,小女子炒饭,红豆抹茶小丸子时令水果!
完美的一餐完毕后,心情也好了,美食真能治愈心灵🤭🤭