2022-04-26
厚兴瑜记大家都应该好熟悉,有很多分店,质素也高。今天去卓尔居分店买外卖回家吃,店员服务好,包装也细心,分了汤,不怕被粉吸水。招牌手撕鸡三宝米粉$56可饭可米粉,除手撕鸡外,自选两款料,我选了海蜇和猪肚,米粉配了汤,汤是鸡汤来的,清清地几夹,手撕鸡鸡香突出,大小刚好,没骨方便吃,海蜇清爽,猪肚软身带麻油味。醉鸡丝凤爪鸡肾汤面$56配料是固定的组合,刚好也是我想吃的,酒香十分入味,凤爪爽口不会很腍,鸡肾爽得来有它特别的味道,喜欢它还配有一点椰菜,营养平均。双并小食$38选了猪耳和鸡肾,猪耳较硬身,但属爽口不难咬,感觉有很多骨胶原,太喜欢鸡肾所以在这里也选了。樽仔奶茶$16本想著不是茶餐厅出品应不怎么样,结果有点惊喜,够浓又滑,奶和茶平衡,好喝,抵饮,而且是新鲜制造,下次过来买奶茶也好。阿华田水晶$16有创意的饮品,牛奶配上阿华田啫喱,用饮管就啜到了,一向觉得珍珠硬又无味,喜欢这个特饮多好多。
招牌手撕鸡三宝米粉$56
醉鸡丝凤爪鸡肾汤面$56