2023-07-24
拥有10多间分店的手撕鸡店 餐厅采用正宗清远手撕鸡 听闲很久 这次来到屯门试一下😋 餐厅位置宽躺 干净 去屯门走走的话可试一下 距离西铁站几分钟路程 如果住在附近的话 会是我很常光顾的一家店 无谓是店内坐还是外卖 也很舒服跟方便👍🏻 点了两款精选套餐 包含了盒装饮料 可加钱转特饮胡麻酱手撕鸡捞乌冬 (可选冷/热吃)💰58 选了热吃 分量十足 鸡肉多汁嫩滑 芝麻酱配上鸡肉的原味很搭 乌冬口感弹牙 加上青瓜丝的爽口感 清新且口感丰富 韩式辣酱泡菜手撕鸡饭 💰58韩式辣酱加上泡菜 酸酸辣辣的 跟手撕鸡配在一起 比想像中搭 还有青菜作配搭 清甜可解油腻感 喜欢惹味香浓的朋友可选小食双拼 - 麻辣猪耳 、鸡肾 💰39猪耳跟鸡肾 口感爽脆 麻辣酱不会太辣 吃起来很开胃特饮 (跟套餐+💰10/1)鲜奶水晶华田、 鲜奶水晶咖啡华田跟奶味香浓 咖啡重味且口感很滑 饮料中的水晶是由仙草造成 这种饮法还是第一次尝试 蛮特别的 鲜奶控跟咖啡控的朋友值得一试😝
点了两款精选套餐 包含了盒装饮料 可加钱转特饮
胡麻酱手撕鸡捞乌冬 (可选冷/热吃)💰58
韩式辣酱泡菜手撕鸡饭 💰58
小食双拼 - 麻辣猪耳 、鸡肾 💰39
猪耳跟鸡肾 口感爽脆 麻辣酱不会太辣 吃起来很开胃
特饮 (跟套餐+💰10/1)
鲜奶水晶华田、 鲜奶水晶咖啡