2021-04-26
难得家人放假,中午就去东海荟食晏,发现原来转了用手机点餐,个人觉得真是超方便,而且好简单,scan 左个QR,即刻睇到有乜选择,钟意食乜就自己加减,最正是食几多钱即时睇到。加上安排到窗边位,望住青衣海傍景致,开扬又舒服。依家用scan 呢个QR就可以自己点餐。今日虽然食点心,但知道皇者脆皮烧鹅及挂糖叉烧都好出位,又忍唔住叫埋。烧鹅肉质柔软松化,皮薄香脆。挂糖叉烧富肉汁而且肉质软嫩!这里还有亮点就是点心每位上,即是你自己食就点,唔驶就来就去又食多左,仲可以试多几款。上枱时仲有雾烟,热辣辣的东海虾饺皇,入面全是爽口弹牙的鲜虾;翡翠带子烧卖上面的带子不算大粒,但几鲜甜;流汁小笼包入口汤汁全送进口内,肉嫩多汁;上素粉果有菇粒好香。我的最爱鲍汁鳯爪,扣得好腍又入味的鳯爪,与鲍汁真是超级的夹。蜜汁叉烧包及风味润肠卷,两款包都是软滑,前者叉烧超多汁,好滋味,后者是邪恶一点,但润肠质感丰富,甘香惹味,试一件都无问题喇!瑶柱花菇灌汤饺,上汤几清甜,只是皮厚了一点,否则更美味。只是好耐未食葱花炸两就点了,想不到炸两会是脆卜卜的真是有惊喜。银芽肉丝煎面最爱是面炸得好脆。食时淋上肉丝,又是另一种口感,好味。北
依家用scan 呢个QR就可以自己点餐。
挂糖叉烧富肉汁而且肉质软嫩!
瑶柱花菇灌汤饺,上汤几清甜,只是皮厚了一点,否则更美味。
银芽肉丝煎面最爱是面炸得好脆。
食时淋上肉丝,又是另一种口感,好味。
北菇棉花鸡,真是几足料,大大件鸡肶肉,鱼肚吸引了鸡汁的精华,好清甜又够软滑。
来个古法马拉糕作结,黑糖的清香,松化的马拉糕,滋味呀!
依家用手机点餐仲可悭番$10,正呀!