1K
2015-12-10 5128 浏览
J 的妈妈是蛋卷迷,正餐又唔见佢食嘢,但每次食完饭,返到屋企都会捧住盒蛋卷狂食。见妈妈食得咁滋味,贪得意攞条嚟食,点知一食就上瘾,现已成为了我的宵夜伴侣。Eggroll Queen的蛋卷是全人手制造,不含添加剂,是sell传统口味的蛋卷。包装用了传统的密封式铁罐,存气功能无得顶,我试过开了一罐新的蛋卷,唔记得食2个月,都keep到脆身,劲呀!皇后蛋卷的外表很普通,长度及颜色都跟一般蛋卷一样,不会像Fine Foods般将蛋卷缩短又用法式薄脆的方法去焗制....皇后的蛋卷质地松脆,却不会边吃边散,蛋香突出,牛油味偏轻,不会抢走蛋味。甜度适中,食多几条都不觉油腻。一大罐才$75元,好抵食。
原味蛋卷(细罐)
一大罐才$75元,好抵食。

外卖自取
原味蛋卷(细罐)
  • 蛋卷(原味)