2015-05-26
发现这店是因为佢对面的一间家私铺, 午间的她比较吸引我我的眼球, 晚上则同一般的西餐厅一样, 内里灯光昏暗一点, 烧烤炉在一个半开放式吧枱后面, 而我们来的那个周日晚上客人不多, 整晚可能只不过4-5个客人, 厨师大多时间在上网吧! 虽然经理很落力跟老外熟客倾偈, 另一个似是副理的也站在门口兜客入来, 但那晚街上行经门口的人都不多,这晚想来试这里的扒, 就试一牛一羊吧! 跟餐的餐饱是很传统扒房出的牛油餐饱, 圆碌碌的6个,烤色不深, 质地没有嘉顿那种松软得过份的口感, 放在旁边的牛油是加入些炒过的干葱丝, 及再调过下这牛油, 所以牛油色较为带点褐色, 味道当然唔会差啦, 始于落了一番工夫!Icebery Bowl$108 先来的这个沙律, 以一个冰生菜叶(比较大片较厚身的叶)作一个碗状, 将生菜叶丝/ 车厘茄仔/ 青瓜片/ 烟肉条整条上/ 糖芯蛋等,算是丰富的,但超过一旧水又好似理所当然要有番咁多野啩!USA Ribeye$215 我们柯打四成熟(Rare)但来到的是约五成熟, 肉质稍稍实净但中心部份还可以是粉红色的, 不过这里的扒带重炭烧香气 we like it,NZ Lambro
这晚想来试这里的扒, 就试一牛一羊吧! 跟餐的餐饱是很传统扒房出的牛油餐饱, 圆碌碌的6个,烤色不深, 质地没有嘉顿那种松软得过份的口感, 放在旁边的牛油是加入些炒过的干葱丝, 及再调过下这牛油, 所以牛油色较为带点褐色, 味道当然唔会差啦, 始于落了一番工夫! Icebery Bowl$108 先来的这个沙律, 以一个冰生菜叶(比较大片较厚身的叶)作一个碗状, 将生菜叶丝/ 车厘茄仔/ 青瓜片/ 烟肉条整条上/ 糖芯蛋等,算是丰富的,但超过一旧水又好似理所当然要有番咁多野啩! USA Ribeye$215 我们柯打四成熟(Rare)但来到的是约五成熟, 肉质稍稍实净但中心部份还可以是粉红色的, 不过这里的扒带重炭烧香气 we like it,
NZ Lambrock$315 同样地稍微烧过了头, 但羊扒颤味不太重, 肉质OK淋的,
配扒的沾酱要了三款, 烧汁/ BBQ汁/ 另一款忘记了, 最好吃的还是烧汁, BBQ汁似落咗甜酱的烧汁,
Photo Fly$52 薯条份量都几大下, 外皮够脆, 但因为份量较大好难一下子食晒, 吃到尾时薯条被冷气吹凉之后, 滋味当然减半了!
Carrot$62 炒功唔错, 甘笋刚刚淋身,