餐厅: 泰皇閣泰國菜館
资讯:

九龙城有两宝:一是潮州菜,另外便是泰国菜。食店林立,今趟一试新式泰国菜。 生虾刺身比平时的更大、肉质更厚实。酱汁火辣得非常过瘾。 凤爪沙律凤爪也算是多,配上清爽的芹菜、青瓜木瓜丝,作为前菜也是不曾错过。 以下三样我会放在我的龙虎榜头三位,可能不是最精见的生菜包、串烧、明炉乌头等,但对于爱好泰国菜的人士,几款都能够独当一面、突围而出。 泰皇秘制烧鲗鱼鲗鱼为淡水鱼,鱼味比咸水鱼的较淡,但将它炸成班球,完全没有鱼骨,配上泰式酱汁及其配料,不论是卖相或是味道都相当吸引 青柠配安格斯又一道新菜式,半生熟的安格斯,又有酸酸甜甜的青柠汁,异常合衬。 炸虾饼份量大而且细心地开半,可以大家一起分享。这里有时会有特定的promotion,但若然三五知己聚首,却是一个非常好的选择。不过,饮品方面就较为逊色,价格偏高但款式不算出众。另外,店员也不算太细心,至少入座便该奉上温水。除此之外,我相信叮叮也是十分满意,原因就是我们重游旧地,踏遍我们走过的路。

生虾刺身
生虾刺身

比平时的更大、肉质更厚实。酱汁火辣得非常过瘾。

凤爪沙律

凤爪沙律

以下三样我会放在我的龙虎榜头三位

青柠配安格斯

安格斯配青柠

炸虾饼

份量大而且细心地开半,可以大家一起分享。

这里有时会有特定的promotion

2019-05-21