2021-09-10
色香味指食物卖相为先, 今日来到一间非常 打卡able的泰菜餐厅餐厅的装潢充满特色及打卡的装饰品, 开放式水吧令餐厅更有一种chill的感觉同时有热闹的氛围椰子开心果沙冰沙冰堆得高高再加1粒开心果装饰, 令人未饮已经觉得好兴奋一入口, 开心果和椰子份量十足, 不停轰炸口腔, 不会过甜. 椰子甜的与开心果刚好平衡, 令整杯特饮成为焦点泰式青柠茶整杯茶都充满青柠香, 茶味够, 酸甜亦达至平衡. 与沙冰一样, 特饮的份量比一般餐厅多, 性价比更高.青咖喱(牛腩)及薄饼调味独特, 预设少少辣更惹味, 配上大量蔬菜及牛腩更美味, 用薄饼浸配一绝, 薄饼吸收青咖喱仍然外层微脆小食拼盘炸虾饼非常足料, 口感弹牙,虾肉鲜甜. 春卷及鸡枣亦不错大虾柚子沙律清新的柚子及大虾配上适当的调味已经足够开胃总结: 餐厅中的chill气氛与触目的特色饮品令人好像放了一餐饭时间的假期般
餐厅的装潢充满特色及打卡的装饰品, 开放式 水吧令餐厅更有一种chill的感觉同时有热闹的氛围
炸虾饼非常足料, 口感弹牙,虾肉鲜甜. 春卷及鸡枣亦不错
清新的柚子及大虾配上适当的调味已经足够开胃