2023-01-31
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5每次到将军澳的澳南海岸,除了逛大型超市,定必会找家餐厅chill一chill 😎 这次光顾的Seoulmate主打韩食,除有招牌打卡泡泡烩饭、炸鸡、甜品外,还有用料十足的奶盖雪山饮品;另外餐厅还设有荡秋千打卡位,非常IGable呢!💋 韩式炸鸡 ($228)不论男女都爱的韩式小食,非炸鸡莫属。贪吃的我们点了芝士、酸忌廉洋葱和蜜糖牛油三种口味;味道各有特色,个人较喜欢像薯片口味的酸忌廉洋葱,味道浓郁又惹味~ 不得不赞炸鸡内脆内软又juicy,美味!💋 小白兔鲍鱼集烩海鲜烤饭 ($198)招牌打卡泡泡烩饭,在农历新年期间改为小白兔🐰模样,可爱非常。小白兔其实是打起泡的蛋白,内里的烩海鲜饭材料出奇地丰富,有鲍鱼粒、带子粒、冬菇粒等,味道丰盛,非常有新年气氛!💋 杂莓忌廉窝夫配雪糕 ($88)身为窝夫迷的我当然不会错过这款杂莓忌廉窝夫🧇,质感带软糯的窝夫,蛋味香浓,外层烘得香脆,跟那轻甜的忌廉和士多啤梨味雪糕同吃,大满足!💋 日本静冈焙茶拿铁 ($48)最近爱上焙
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 韩式炸鸡 ($228)
💋 小白兔鲍鱼集烩海鲜烤饭 ($198)
💋 杂莓忌廉窝夫配雪糕 ($88)
💋 日本静冈焙茶拿铁 ($48)
最近爱上焙茶,爱其香气特别浓郁,这杯热焙茶拿铁的牛奶并没有把焙茶本身轻微的甘味盖过,两者相辅相成,恰到好处。
💋 焙茶特浓朱古力奶盖雪山 ($48)
再来的冷饮是以焙茶茶底,加上特浓朱古力奶盖,整体味道有烘焙香,感觉浓厚又香滑。
✨ 整体: ✨
✅ 食品种类多选择,质素不错
✅ 餐厅无论食品和环境都非常IGable
✅ 店员很有礼貌和耐性