2024-11-07
在將軍澳DONKI樓下!有一家開了多年的店,是從銅鑼灣搬過來已有一段時間。曾吃過一次覺得挺特別,經過附近就決定再過來吃東西啦🤭。從地鐵站逛過來大約10分鐘,環境簡約裝修,到節日還會有裝飾。食物選擇算是多的,價格中等不算太貴🙈。-士多啤梨奶昔奶蓋|雪山日本靜岡縣焙茶和特濃朱古力奶蓋雪山HKD$48是杯有特色的打卡飲品📸,點了2杯奶蓋飲品,一深一淺的顏色形成對比。奶蓋質感濃稠,味道微咸挺惹味😚。士多啤梨味較清新,朱古力配焙茶感覺特別。奶昔質感順滑,不會喝到冰塊感覺可以欵。-三味玉子串燒 HKD$78熱辣辣的味道挺真香,這個用了3款不同調味,一次過吃得到多個口味🤭。每一款味挺香,把玉子做串燒挺方便吃,蛋味香濃挺有嚼感。-煙霧瀰漫火山炒飯 .蟹香海鮮炒飯 HKD$218這個是要點的菜式欵!充滿儀式感的主食,打開蓋子一陣仙境迎來,聞到挺增煙燻味一湧而出。外層是綿密的泡泡質感,裡面是香濃的炒飯,加入蟹肉和海鮮製成,飯質煙韌粒粒分明。-韓國米酒意式芝士蛋糕 HKD$66現點配做的甜品,是款軟身的提拉米蘇欵😚。賣相吸引有層次感,用了韓國米酒製,味道較平常的特別。軟滑的質感芝味濃郁,甜而不膩的味道感覺可
士多啤梨奶昔奶蓋|雪山日本靜岡縣焙茶和特濃朱古力奶蓋雪山
HKD$48
士多啤梨味較清新,
三味玉子串燒 HKD$78
煙霧瀰漫火山炒飯 .蟹香海鮮炒飯 HKD$218
韓國米酒意式芝士蛋糕 HKD$66
現點配做的甜品,是款軟身的提拉米蘇欵😚。賣相吸引有層次感,
用了韓國米酒製,味道較平常的特別。軟滑的質感芝味濃郁,甜而不膩的味道感覺可以。