2019-05-01 1265 浏览
狮子老公今天神神秘秘的叫我落观塘会合,沾沾自喜的说发现了一个好地方,能打咭又能吃好西,必定令我满意市中心会合后就带我去工厂区进发,原来目的地就是成业工业大厦中的〈高兴〉Cafe入到去绝对系年轻人嘅世界,这种环境绝对打卡一流其他位置都坐得好宽敞,楼底又够高,感觉好舒服。〈高兴鸡中翼配特色酱〉鸡翼无人不爱,再配埋特色调味酱就更加吸引。鸡翼嘅外层香口惹味,落嚟嘅鸡肉非常多汁,juicy又嫩滑,即使不点酱也好好味。除了有酸忌廉外还有特别调味过的秘制牛油果酱,味道酸酸的,又另有一番风味。〈芝士杂菌鸡肉意大利粉〉未食都已经闻到劲香嘅洋葱香味,我不客气了。食落除左有洋葱嘅香甜味,仲有芝士嘅香浓芝味,酱汁非常creamy浓郁,紧紧黏著每一条爽口弹牙的意粉,加埋香滑不肥腻的鸡肉和清新的杂菌,无论味道和口感都非常出色。〈美式黑豚扒(黑椒汁)〉又有薯条,沙律和厚厚的黑豚扒,光是摆盘都已经十分漂亮。就有姿势都有实际,厚切黑豚扒肉质厚实而且不干不柴,一切开就已经渗出满满嘅肉汁,口感爽脆而不油腻。起初还以为伴碟只是现成的炸薯条,但原来竟然是用真薯仔切出来的小条!!看,还带著薯皮的呢,更有质感,诚意之作。〈巧克力奶

入到去绝对系年轻人嘅世界,这种环境绝对打卡一流

其他位置都坐得好宽敞,楼底又够高,感觉好舒服。

高兴鸡中翼配特色酱(5只)

〈高兴鸡中翼配特色酱〉
鸡翼无人不爱,再配埋特色调味酱就更加吸引。

芝士杂菌鸡肉意大利粉

〈芝士杂菌鸡肉意大利粉〉
未食都已经闻到劲香嘅洋葱香味,我不客气了。

美式黑豚扒黑椒汁
〈美式黑豚扒(黑椒汁)〉
又有薯条,沙律和厚厚的黑豚扒,光是摆盘都已经十分漂亮。

巧克力奶泡雪糕

〈巧克力奶泡雪糕〉
最后的奶泡雪糕也充满惊喜!!

雪糕的巧克力味超级浓郁,绝不是牛乳公司的那种稀流流货色。加上棉密的奶泡和脆米粒一起吃,有著强烈的口感对比,超水准之作。

总结:环境靓,坐得舒服,食物有惊喜,决定下次约埋成班姊妹再嚟一齐饭聚
高兴鸡中翼配特色酱(5只)
芝士杂菌鸡肉意大利粉
美式黑豚扒黑椒汁