2023-03-09 636 浏览
在诺士佛台的寝宫是一家格调高雅的酒吧,提供了一个舒适的聚会场所。所有的食物都是即叫即整,地点亦非常方便。在这里,我尝到了两道食物,分别是玛格丽特芝士薄饼和火焰烤鸡。玛格丽特芝士薄饼是一道让人垂涎欲滴的Pizza,因为芝士很拉丝,薄饼底够薄,也保持了它的香脆咬口。上面放有丰富的Mozzarella芝士和cheddar芝士,并且搭配了蕃茄原块厚切,味道非常美味。另外一道菜是火焰烤鸡,这是稍大的烧春鸡,而且在来枱时是十分吸引眼球的火焰表演。配在鸡的的烧汁香口,鸡肉因为慢煮,所以肉质香滑及鲜嫩,口感好。整道菜非常有诚意,打卡必备。此外,寝宫还提供了一系列美味的饮品,其中我点了Gingle Ale和Dragon Rose。Dragon Rose是一种非常特别的饮品,使用火龙果配搭grey goose vodka,tequila rose,ST Germain elder flower和cranberry fruit,这种饮品火龙果味入口甜,酒味最后散出,中间有沙冰,整体感觉舒服及清新,口感非常好,是一个非常适合搭配餐点的饮品

2023-03-09