2023-10-23
这次和朋友到了这间海景天台酒吧,算是这区营业时间比较晚的一间酒吧,加上环境都挺舒适。一进去有室内的位置,户外的空间也相当大。最令人惊艳的是美丽的海景,真的令人目不暇给。晚上有不少一群朋友的聚会。饮品方面亦相当有特色,我们点了Monkey 47 Gin × Fever Tree RefreshinglyLight Indian Tonic及Saturn。小食的选择也不少,而且感觉相当饱肚。花生也是有refill 的!真的过足口瘾呢。Monkey 47 Gin × Fever Tree RefreshinglyLight Indian Tonic是Signature Cocktail,由Pomelo, Lavender, Jasmine, Juniper Berries制成,十分有冰感的外观,味道也很fresh。另一杯是Saturn,是一杯以土星为主题的Cocktail,用了Henness, VSOP、Homemade Sweet Vermouth、Bitters、 Mango Sphere & Sago 打造浓烈酒香,更带点醇厚!Loaded Tokyo Fries由东京炸薯条、沙律酱、
一进去有室内的位置,户外的空间也相当大。
最令人惊艳的是美丽的海景,真的令人目不暇给。
晚上有不少一群朋友的聚会。
小食的选择也不少,而且感觉相当饱肚。
花生也是有refill 的!真的过足口瘾呢。
Loaded Tokyo Fries由东京炸薯条、沙律酱、木鱼花、日式猪扒酱制成,是很惹味的和式口味!!而且也十分足料。
总括而言,这里是不错的空间和朋友聊天,还可以望到美丽的维港,真的相当写意,而且打卡一流,有机会也会再来!