2022-06-08
这些日子在忙公司的装修, 突然好想帮自己好好释放一下很负的能量 , 去了一间打卡餐厅饮酒食好西! 一入去就觉得自己好像置身日本的teamlab! 空中悬浮著很多不同大小, 色彩缤纷的天花灯具, 令全日很 blue 既自己忽然心情大好! 在立体的装置艺术下, 我们很自然地放松下来! Calamari with Honey Yuzu Sauce ($72)炸鱿鱼很新鲜大份, 一口咬下很有口感, 跟配蜜糖柚子酱, 令油份的感觉冲走不少 Creamy Mentaiko Rigatono with Scallop ($148)大赞这个长奶油明太子长通粉! 很 creamy 香口, 面更有香煎的新解大粒带子及香草, 完美fusion 了西式跟日式的组合J.moon Pizza ($128)Pizza 上的材料超丰富呀, 配有温泉蛋, 烟三文鱼, 烟肉, 菠萝, 水牛芝士, 蕃茄 把温泉蛋笃穿很治愈, 变成蛋黄酱涂面, 香口层次丰富 Earl Grey Martini ($128) 口感较为圆润的Martini 加上 Early Grey的茶香, 有点甜中带一点茶涩, 很易入口, 香醇又不会点错的
把温泉蛋笃穿很治愈, 变成蛋黄酱涂面, 香口层次丰富
Earl Grey Martini ($128)
口感较为圆润的Martini 加上 Early Grey的茶香, 有点甜中带一点茶涩, 很易入口, 香醇又不会点错的 cocktail
Sagitta ($78)
(Lime Juice, Grapefruit Juice with Mango flavour)
个人很喜欢这只杯, 以人形的艺术杯装起来, 玩味甚浓
柠檬汁加上柚子汁及芒果汁, 整杯果汁很香甜