2023-09-29
喜欢打卡的朋友仔注意啰(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 西营盘原来有家超高质的意式小酒馆,超级适合拍照📷!!! 不论食物,还是环境及服务,都是一级棒的~ 餐厅楼高3层,在西营盘海傍附近,看到无敌海景呢😆。店内店外走意大利度假屋设计,真心超漂亮,完完全全合我心意😏,打卡一流呀。 ☆ Pickled Beetroof & Orange Salad🥗 腌渍红菜头香灯沙律,相当开胃,而且好健康。 ☆ Scallop Carpaccio⭐️ 北海道带子新鲜又鲜甜,加上烟肉🥓和红菜头,更有层次感。☆ Sunrise Tomato Pesto Tagliatelle🍅 意大利青酱生晒蕃茄扁面条🍝,青酱咸香惹味,扁面好弹牙,好吃阿~ ☆ Lobster Tagliatelle🦞 波士顿龙虾扁面条,比青酱更合我胃口。龙虾香气扑鼻,扁面吸收所有精华,超好吃的~ ☆ Prime Striploin Tagliata🥩 美国顶级西冷扒,肉质鲜美,肉汁鲜嫩😗,边位焦香,好高质呢(≧▽≦)!! ☆ Braised OX Cheek🥩 烩牛面颊配薯蓉,牛面颊相当软腍😍,肉香丰富,必吃! ☆ Tofu Panna Cotta🥛 没
北海道带子新鲜又鲜甜,加上烟肉🥓和红菜头,更有层次感。 ☆ Sunrise Tomato Pesto Tagliatelle🍅
没想到奶冻是豆腐口味,不但够滑,也有香浓豆香。
☆ Tiramisu☕️
提拉米苏好浓好香,都好吃哦~