上星期同事在IG post 左一张好特别既相, 是粗口啤酒, 于是问他在哪里饮的, 要跟朋友去打卡干杯, hahaha! 餐厅在山林道, 地点都算很方便, 而且有室内室外各占一半座位比例, 吸烟人仕可以订外面吹水呢~~~ 我们才 7pm 左右坐下, 就经常见到客人 walk-in, 点知原来闲日都会 full book , 见到无数人打退堂鼓, 好彩我有习惯book 位同冇迟到 第一件事当然叫他们的独家啤酒啦! 有6 款不同的港式粗口俾大家拣, 代表6 款不同味道, 试完后觉得老板都几细心, 捉摸到男女的会点粗口名的机率, 决定酒的味道 支装手工啤酒  - 甜橘微辣 这个名一定女仕会点的机率多些, hahaha! 而味道是带点花香很重, 带有甜橘果香味而不真的辣, 很易入口, 而且酒精浓度只有 4.2%, 比一般啤酒的浓度为低! 很中我的口味 !  支装手工啤酒 - 西柚回甘这个名又真的是男人点的机率多些! 所以味道跟 前者 有点不同, 浓烈重口味好多, 真的是男仕的口味! 啤酒第一口的西柚果香很香, 第二口就感觉到带少少回甘及酒精浓度高好多, 有6%, 真的很适合男性市场 串酒里烧蚝
手工啤酒

手工啤
支装手工啤酒  - 甜橘微辣

这个名一定女仕会点的机率多些, hahaha!
 支装手工啤酒 - 西柚回甘

这个名又真的是男人点的机率多些!

串酒里烧蚝拼盘 (9只) - $198

餐厅以日本广岛蚝做烧蚝, 日本广岛蚝蚝身本就特别巨大肥美, 十分饱满, 其肉质鲜甜嫩滑, 带点点回甘, 做法多样, 这里就有 9 款煮法
广岛蚝

每款煮法的蚝大概$49-$59 两只, 叫拼盘性价比高很多, 而且一次过可以试尽餐厅的所有特色蚝煮法,
有九款不同煮法的生蚝
串酒里烧蚝拼盘

黄金蒜蓉烧日本广岛蚝
: 是超厚的一层蒜蓉在面, 真的很香,
黑松露蒜蓉日本广岛蚝 : 超厚的蒜蓉本比较浓味, 加上黑松露, 更添香口
车打芝士烧日本广岛蚝 : 因为烧蚝火喉要掌握得很好, 蚝才会肥美! 车打芝士烧蚝后, 更以芝士碎放在面, 令蚝身更嫩滑, 十分夹!
辣味剁椒烧日本广岛蚝 (辣): 这个真的有点辣, 我要饮多两口啤酒, 不过辣得过瘾, 椒汁配蚝, 又不会干
黄金酱烧日本广岛蚝 : 带甜的黄金沙律酱烧蚝, 有点奶油香, 带出蚝的鲜甜
泰式辣汁烧日本广岛蚝(小辣)
: 泰式辣汁烧法我还是第一次吃, 味浓香口, 很配啤酒
鱼香肉碎烧日本广岛蚝
一蚝两味, 厚厚的鱼香肉碎有点似茄子的做法, 很有趣
日本鸡蛋烧广岛蚝 : 蛋香味浓郁, 令蚝身更香
冬阴功汁烧日本广岛蚝 (小辣)
: 我很喜欢这个煮法, 冬阴公汁永远很适合配海鲜,
带出蚝的鲜味 , 酸甜的冬阴公汁很惹味

盐烧厚切牛舌

这里的牛舌很出色, 用厚切的方法烧牛舌, 牛舌的肉汁仍在里面,
监烧可以突出牛本身的牛骚味, 很香

麻吉烧

这个必吃! 是我在这间餐厅的至爱, 麻吉烧就是鱼饼内有日本年糕, 经过烧烤口外面香口, 内面弹牙

日式汁烧冬菇串
冬菇没有烧过龙, 加上日式汁烧, 令冬菇很不会烧太干

盐烧日本秋葵

秋葵盐烧可保留蔬菜的鲜味及juicy ,而且十分健康
日式汁烧冬菇串

辣味剁椒烧八吋虎虾
: 虎虾超大只, 虾肉弹牙, 经过烧烤, 虾壳有点焦香, 配上椒酱, 鲜味出众
黄金酱烧八吋虎虾  : 喜欢甜味的可以试黄金酱, 令虾肉更甜香

香草烧纽西兰羊架 - 两件
性价比很高, 用上新彊孜然粉同香草烧烤,
令羊架很香, 盖过本身的骚味, 一点都不骚, 而且羊架挺大只
香草烧纽西兰羊架- 两件

麻辣酱烧黑豚肉
$49 有3 大块黑豚肉, 麻辣酱比想像中不辣, 易入口, 反而有香麻的感觉, 配啤酒很衬
麻辣酱烧黑豚肉 (

2018-08-14