2023-01-20
串烧:𓇢 帆立贝汁烧 $58𓇢 豚肉年糕(韩式辣酱)$48𓇢 厚切猪颈肉串 $38𓇢盐烧烧汁牛肉金菇 $58𓇢 明太子鸡腿肉 $38终于到访了最近很受欢迎的黑木亭居酒屋⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝这里的串烧质素很高 令人惊喜帆立贝新鲜而且烧得刚好 不会过韧牛肉金菇咬下去非常多汁𖤐´-明太子鸡腿肉非常惹味豚肉年糕也是令人惊喜 ꪔ̤̥加上韩式甜辣汁 软糯之余带有一点肉香𓇢日本啤酒拉面 $98常在照片上看到他们的日本啤酒拉面原来是放在啤酒瓶里的冷面 (๑و•̀Δ•́)و加上酱汁和带有浓郁奶香的忌廉实际上并没有啤酒或任何酒精更可以用一对长长的筷子把面夹出来 感觉很好玩˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛也可以根据个人喜好 加上白萝卜蓉 葱花和wasabi 加上半颗糖心蛋就更好吃有种和洋fusion的感觉ദ്ദി^._.^)𓇢 A5宫崎和牛他他 配洋葱及特制酸汁(原价 $332 $199)偏甜的洋葱不会辛辣加上浓厚蛋黄 能吃到牛肉的天然香味𓃒𓇢 芒果多多熊冰 $68𓇢 洛神柠冰 $58饮品造型也是非常可爱芒果多多熊冰就像有一只小熊在泡澡洛神柠冰的渐层也很漂亮两杯冰饮喝起来都不会过甜 很对口味₍₍ (ง •ᴗ• )ว ⁾⁾
𓇢 帆立贝汁烧 $58
加上酱汁和带有浓郁奶香的忌廉
实际上并没有啤酒或任何酒精
也可以根据个人喜好 加上白萝卜蓉 葱花和wasabi
加上半颗糖心蛋就更好吃
有种和洋fusion的感觉ദ്ദി^._.^)
偏甜的洋葱不会辛辣
加上浓厚蛋黄 能吃到牛肉的天然香味𓃒