2025-01-02
这是一家充满复古风情的美式餐厅,环境非常舒适,特别是那个露台位置,让大家可以悠闲地喝酒聊天享受美食的环境。 首先,我们点了几道主菜,其中最令我们惊喜的是白酒忌廉汁蓝青口配薯条。这道菜上桌时,我们立刻被其独特的热炉摆盘和香气吸引。青口在一个小炉子上加热,保持著完美的温度,让我们在品尝时仍能感受到每一口的鲜美。那浓郁的白酒忌廉汁,搭配著海鲜的鲜甜,让我们忍不住停不来,而薯条则是金黄酥脆! 除了蓝青口,我们还点了美式香辣烤春鸡和鸡肉卡邦尼扁意粉。春鸡的外皮烤得恰到好处,金黄酥脆,内里却保持著多汁的口感,香辣的调味让每一口都充满惊喜。鸡肉卡邦尼扁意粉同样不容错过,酱汁浓郁而不腻,鸡肉柔嫩,搭配上弹牙的扁意粉!然后是我们期待已久的打卡甜品!Mojo Bistro的自家制Tiramisu,外观就如一个闪闪发光的水晶球,让我们不禁想要立刻拍照留念。我们轻轻地拍碎那个BLING BLING外层,十分好玩! 而Tiramisu的咖啡与奶油的搭配。这个甜品不仅是味觉的享受,更是视觉的效果,让我们在拍照时快乐得不得了。 更令人惊喜的是,生日月份,餐厅还免费赠送了一份火焰雪山!这道甜品独特地结合了蛋糕和雪糕,
更令人惊喜的是,生日月份,餐厅还免费赠送了一份火焰雪山!这道甜品独特地结合了蛋糕和雪糕,外层的火焰效果不仅增添了氛围,更让我们的用餐体验充满惊喜。蛋糕的柔软与雪糕的清凉交织在一起,让整个甜品既丰富又不腻。