2024-03-22 286 浏览
无所事事去铜锣湾行街,行经这间食店,被它的一栋银杏树所吸引,所以决定入去试菜,原来呢间餐厅重点系食日式甜品。🍵 焙茶富士山浓郁的培茶香与丝滑的鲜奶完美结合,每一口都充满了层次感和满足感。☕️ 维也纳咖啡带一种浓郁而深沈的咖啡香气,每一口都能感受到咖啡的醇厚与深沈。🍴 寿喜烧叉烧乌冬叉烧经过精心烹制,外焦里嫩,口感醇厚;而乌冬则煮得恰到好处,既不会过于软烂也不会过于硬挺,食起来既滑又弹。🍰 金薯满屋外面是用日本鸣门金蕃番薯用纱织机唧出一条条幼条的蕃薯丝,而里面是忌廉雪糕班戟再加上蕃薯蓉,蕃薯蓉的香甜味道、雪糕的清凉和班戟的松软口感相互交织,彷佛在口中融化开来,带来一种清甜而不腻的口感。🍰 粉红花园这个甜品,用来打卡超美。上面𠮶杯系草莓雪糕加香槟啫喱,而下面𠮶碟系日式炖蛋加日式厚忌廉再配上草莓。草莓雪糕的酸甜与香槟啫喱的清新口感,口感既清新又美味。而炖蛋的绵密与忌廉的丝滑交织在一起,在口中轻轻化开的感觉,实在太美妙。

🍵 焙茶富士山

焙茶富士山