2024-07-27 2924 浏览
一看这家以花为布置主题的餐厅便知道是打卡胜地💐到底餐点质素如何?这次就以冒险的心态为大家试试樱花联乘下午茶🌸手握春天鹅肝樱花蛋筒粉红色蛋筒分别是两个紫菜脆脆、两个鹅肝底层有米饭,感觉像是蛋筒版的手卷🌸樱花茶点长盘火腿无花果塔及樱花虾芦笋塔材料尚算丰富,可惜的是威化外壳已经受潮不再脆口小圆饼形的慕丝蛋糕上有粉红糖碎,但基本上也是甜味为主🌸樱花覆盆子歌剧院蛋糕传统的歌剧院蛋糕是较厚及多层次的,这个算是创新的版本饼面上有精致的樱花装饰;但蛋糕体则较薄,只吃到淡淡的覆盆子味🌸樱花蜜桃月光白自选饮品我们选了月光白,玻璃瓶内是呈淡粉红色的果茶跟数朵樱花倒进盛载🍑桃肉的小酒杯喝,味道跟卖相都不错最后下午茶附送的礼物有Rituals淋浴啫喱泡沫及Tea blooms荔枝樱花茶包各一份试了荔枝樱花茶的确不错喝坦白说,这个下午茶份量比平常的为少二人份量对我来说一人来吃也稍嫌不够…若是只以打卡心态或是纯粹找个地方坐坐的话确是一试无妨 (毕竟价钱也不算贵)但如果对食物份量及味道有较高要求的话就要三思了🤔
一看这家以花为布置主题的餐厅便知道是打卡胜地💐
🌸手握春天鹅肝樱花蛋筒
粉红色蛋筒分别是两个紫菜脆脆、两个鹅肝
底层有米饭,感觉像是蛋筒版的手卷

🌸樱花茶点长盘
火腿无花果塔及樱花虾芦笋塔材料尚算丰富,
可惜的是威化外壳已经受潮不再脆口
小圆饼形的慕丝蛋糕上有粉红糖碎,但基本上也是甜味为主
🌸樱花覆盆子歌剧院蛋糕
传统的歌剧院蛋糕是较厚及多层次的,这个算是创新的版本
🌸樱花蜜桃月光白
倒进盛载🍑桃肉的小酒杯喝,味道跟卖相都不错

试了荔枝樱花茶的确不错喝

坦白说,这个下午茶份量比平常的为少
二人份量对我来说一人来吃也稍嫌不够…
但如果对食物份量及味道有较高要求的话就要三思了🤔
2024-05-19