2019-04-21 462 浏览
礼顿中心一带商店林立,逛了半天后决定找个地方歇一歇。于是找到了这间「HABITŪ table」,装修挺有英伦复古风的感觉 它的地理位置有点古怪,与说是在药妆品店隔壁,笔者觉得更像是附设在药妆品店内。这一杯是素食饮品,标榜低卡健康,卖相也非常美丽。杯内分了2个颜色层,蓝跟绿尤如天空和草地。入口先有蜜瓜的甜味,然后就是浓郁的杏仁露味道,层次分明。杯子上放著的是白云般的棉花糖,随时间而溶化。「HABITŪ table」招牌之一的芝士蛋糕,有著少女心满满的粉红和花元素。芝士蛋糕有著阵阵玫瑰花香味,中间藏有一颗士多啤梨,为香甜的蛋糕加添了微酸莓果味。卖相虽然未有粉红芝士蛋糕出色,但可以味道来比并。柠檬挞入口清香,慕丝质感带著强烈的柠檬酸甜味,还附有柠檬皮丝。挞上的蛋白层经火枪烧成金黄色,颇有空气感。顺带一题,餐厅座位十分舒适,笔者和友人边吃边聊天,不知不觉花了半天在此。

蓝蝶花蜜瓜杏仁露特饮

这一杯是素食饮品,标榜低卡健康,卖相也非常美丽
。杯内分了2个颜色层,蓝跟绿尤如天空和草地。

入口先有蜜瓜的甜味,然后就是浓郁的杏仁露味道,层次分明
。杯子上放著的是白云般的棉花糖,随时间而溶化。
玫瑰士多啤梨芝士蛋糕

柠檬蛋白挞

卖相虽然未有粉红芝士蛋糕出色,但可以味道来比并。

柠檬挞入口清香,慕丝质感带著强烈的柠檬酸甜味

顺带一题,餐厅座位十分舒适
,笔者和友人边吃边聊天,不知不觉花了半天在此。
2019-04-21
蓝蝶花蜜瓜杏仁露特饮