2023-05-04
大陆开关,不但可以返乡下,又可以回大陆觅食。今日才知道香港有间又靓又有得食烤鱼的餐厅。这餐厅都是和同事上班闲聊时,她告诉我的。事源我跟她说大陆开关,不如相约返去食下东西,周围看看,顺便可以拍照留念。她就告诉我,附近有间餐厅打卡都是美美的。然后放午饭,她便带我去食一次。餐厅粉红色做主题,眼看周围都是粉色的,很吸引少女打卡。哈哈,所以我未食已经拿手机自拍了几张相。我们叫了午市一人烤鱼套餐,细鲜青椒烤鱼$78,叫了小辣,所以感觉辣度适中。微辣,有刺激感,味蕾在青椒的刺激下,配白饭,很开胃。鲈鱼烤得肉质嫩嫩的。青椒和其他调味料的味道渗入了肉质,很滋味尼。另外,套餐可以加钱追加小食。于是就加了$21,叫了个红油抄手。这款辣中带麻。外皮薄薄的。馅料丰富。21元已经有4只,自我感觉很实惠。哈哈。