听过这间打卡餐厅好耐,最近终于去了朝圣,门面的确几特别。星期六晚兴起想walk in ,以为要等位,点知原来位置都几多~不过for safe的话当然book了好d食物方面都算不错~难得打卡cafe食到几好嘅食物。🦐香煎珍宝虎虾番茄鲜鱼汤意大利面的份量都几大,意粉texture几好,配上番茄香同大大只虎虾,味道配搭几好。个人觉得这里必食提拉米苏梳乎厘班戟😍真系非常高质~面头好香咖啡味,咬落去是非常松软的texture,tiramisu味重,甜度适中。邪恶热溶芝士酱烤西班牙伊比亚猪肋骨配薯条的芝士真的好厚香,猪肋条的肉质比较淋。最欣赏是厚切薯条有薯皮,脆香几好食饮品方面,特别喜欢grapefruit soda, 香甜 得来grapefruit果味重

食物方面都算不错~难得打卡cafe食到几好嘅食物。
香煎珍宝虎虾番茄鲜鱼汤意大利面

提拉米苏梳乎厘班戟