2024-06-18 116 浏览
餐厅转了部份menu,食物如旧有水准、环境陈设处处打卡位。前菜点了新鲜蓝青口配多士,青口属低脂低卡之选,又含丰富矿物质、omega 3、维他命等,因此通常见青口必点。烹调方面,选择了最稳当的白酒煮,青口鲜甜带酒香、鸡汤香浓、多士香脆,美味!身为牛魔王,这晚点了两款牛的主菜,其中特别喜欢澳洲MB2嫩牛柳,软嫩易切。至于澳洲M3和牛肉眼扒,肉质鲜红嫩滑、脂肪分布均匀,牛味浓,最可惜的是有筋,因此个人较喜欢MB2嫩牛柳。饮品点了两杯无酒精饮品Melonade和first love,两杯各具特色。前者是蜜瓜味饮品;后者则是蕃石榴味饮品。两者味道皆不错,嗜甜的我较喜欢前者。餐厅位于顶楼和天台。顶楼的室内有不同款式的座椅,也有独立房间,全层随处都是打卡位,新加了一个超大屏幕,另外还有几张露台枱椅,可眺维港美景。天台则有大量枱椅,亦随处是打卡位。看得出是悉心布置,加上食物水准不错,属回头之选。
餐厅转了部份menu,食物如旧有水准、环境陈设处处打卡位。