2022-07-13
之前在半山扶手电梯见到此店,觉得很漂亮,找到机会再来中环便立刻订枱并要求坐窗口位置。窗口位置是梳化位,其实不太好坐,不过面向大窗,有阳光洒进来,拍照确实一流👍🏼我们这边是可以坐4-5人的梳化位置,背景很漂亮❤️午餐用餐时间90分钟,除了甜点外,其他上菜速度都算快,所以加拍照时间绝对足够。饮品我们叫了椰汁斑兰梳打水和椰子飘香咖啡,椰汁斑兰加起来甜甜的,配上梳打水,完美﹗而且一整杯梳打水份量算多,不错﹗食物方面:串烧拼盘6串,正正常常,无特别好食或难食。鸡泡鱼干炒芥兰、三色汉堡包,炒芥兰好味,而且鸡泡鱼干没有炒得很淋。汉堡包中间类似虾饼加甜酸酱,没什么惊喜。泰式鸡肉炒饭,好味的,饱肚一流👍🏼虎虾海鲜混乱杯面,打卡效果OK,味道不算突出,类似冬荫公的辣,吃辣的人应该会喜欢。芒果乳酪叠叠冰,超级推介👍🏼乳酪包著果肉雪冻,上面大大个芒果,超甜﹗下层原来有椰汁糯米饭,不太硬,整体加起来味道很配合、很好吃﹗真的是内外兼备﹗既好别又好打卡﹗
我们这边是可以坐4-5人的梳化位置,背景很漂亮❤️
椰汁斑兰梳打水
食物方面:
串烧拼盘6串,正正常常,无特别好食或难食。
串烧拼盘6串
鸡泡鱼干炒芥兰、三色汉堡包
泰式鸡肉炒饭,好味的,饱肚一流👍🏼
泰式鸡肉炒饭
虎虾海鲜混乱杯面
芒果乳酪叠叠冰,超级推介👍🏼
真的是内外兼备﹗既好别又好打卡﹗
芒果乳酪叠叠冰