餐厅: PHI Coffee & Pancake (美孚新邨)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-05-29 423 浏览
话说这天打算带小B去荔枝角公园玩乐,去前打算先吃个午餐在OR搜索一下有甚么餐厅,看到这间cafe决定试试来到餐厅时要排队,幸好排第二,不用等太久就可以入座看看餐牌很快下了决定餐厅是半自助,所以要出去收银处下单付款,然后职员就会给一个企牌放在枱面我们叫了柠檬特饮饮品卖相精美,不过味道比较淡,没甚么特别接著上的是软壳蟹蕃茄意粉这个蕃茄酱汁很美味,软壳蟹是一整只虽然份量不算超少,但美食当前还是希望份量多点还有职员上枱时有点粗老,结果意粉卖相有点差之后就是榛子梳乎厘起初以为榛子会是榛子酱的形式配上梳乎厘,但原来真的只是数粒榛子梳乎厘正正常常,没甚么特别最后来的是提拉米苏咖啡卖相很好,打卡的确一流咖啡底应该是espresso,但mascarpone cheese竟然是没调味(加糖),所以欠缺真正tiramisu 的感觉,如果是真的tiramisu 会好好多还有可能制作需时,都等了一段时间才来餐厅整体来说打卡一流,不过食物饮料就只是普普通通
话说这天打算带小B去荔枝角公园玩乐,去前打算先吃个午餐
在OR搜索一下有甚么餐厅,看到这间cafe决定试试
来到餐厅时要排队,幸好排第二,不用等太久就可以入座

看看餐牌很快下了决定

我们叫了柠檬特饮
饮品卖相精美,不过味道比较淡,没甚么特别

柠檬特饮

接著上的是软壳蟹蕃茄意粉
这个蕃茄酱汁很美味,软壳蟹是一整只
虽然份量不算超少,但美食当前还是希望份量多点
还有职员上枱时有点粗老,结果意粉卖相有点差

软壳蟹蕃茄意粉

之后就是榛子梳乎厘
梳乎厘正正常常,没甚么特别

榛子梳乎厘

最后来的是提拉米苏咖啡
卖相很好,打卡的确一流
还有可能制作需时,都等了一段时间才来

提拉米苏咖啡

餐厅整体来说打卡一流,不过食物饮料就只是普普通通
2021-04-06