2024-02-28
周末午餐时间在铜锣湾走著走著找到这间位于巷里的一间很贴地、很街坊的餐厅,主打泰菜,也有些上班族在用餐。客人可以选择坐餐厅外还是舖里面,当日附近有工程除了嘈音之外还有点沙尘,我们当然选择里面啦。餐牌上的选择都不算少,不过留意到若不是指定日子就不会有干炒类的菜式,也没有基本上所有餐厅也有的泰式炒金边粉,情况有点特别香叶肉碎煎蛋饭($64)香气十足,肉碎味道腌得恰当,青豆稍生但可以接受,如若香叶的份量更多会更佳。本身没有抱甚么期望的海鲜喇沙汤粉($68)表现比想像中好。喇沙汤底有椰香但不会太多,质地香滑带有微辣,里面的面吸收了汤底的味道,是不错的。可惜海鲜太少,只有细细的几件,这个价钱来说显得特别「小家」。午餐没有包括餐饮,本来我们想加$2加配热奶茶,却被告知只有冻奶茶🤔 餐厅环境比较残旧,卫生也是一般,但最要害的是餐厅老板烟瘾起要到门外吸烟,却把所有的烟倒抽至餐厅室内,强逼著所有用餐客人食二手烟 食物普通、卫生麻麻、性价比一般,附近上班的朋友都应该会来食个快饭,但个人来说即使经过都未必会再来。
餐牌上的选择都不算少,不过留意到若不是指定日子就不会有干炒类的菜式,也没有基本上所有餐厅也有的泰式炒金边粉,情况有点特别 香叶肉碎煎蛋饭($64)香气十足,肉碎味道腌得恰当,青豆稍生但可以接受,如若香叶的份量更多会更佳。 本身没有抱甚么期望的海鲜喇沙汤粉($68)表现比想像中好。喇沙汤底有椰香但不会太多,质地香滑带有微辣,里面的面吸收了汤底的味道,是不错的。可惜海鲜太少,只有细细的几件,这个价钱来说显得特别「小家」。