2023-12-09 503 浏览
午膳时间探店,座无虚席,顾客全都是附近上班的白领人士,可见其受欢迎的程度。席间见侍应态度非常诚恳亲切,同客人有讲有笑,相互十分熟悉。我就即刻知道,呢间店食物的质素一定不差,否则难以有这么多的回头客,果然所料不错: 蒜蓉虾笼仔蒸饭送油菜及例汤 $88 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)笼仔蒸饭一上枱,空气都变得香喷喷起来。蒸饭中不只放入香蒜,更有香葱,小辣椒,真的香气四溢❤️蒸饭面有开边虾七至八只,虾面放满香蒜,新鲜,质量很高,好食到我忍唔住啜手指,舔舔脷😋😋😋。这个价钱配这个质素,真的超值好吃,必推!炖汤人参鸡汤 $20 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)套餐本身已经送例汤,但系见到加$20就能喝到人参鸡炖汤,双眼立即发光😍。真材实料,内里有人参、鸡肉和桂圆 。由于用料十足,汤头清甜,每一羹也包含了精华的味道。整盎喝完,𣎴但没有口渴,反而感觉胃部微暖的的感觉,确实滋补养生,补血又养颜,性价比超高👍🏻👍🏻烧鸡泡鱼干 $78即叫即烤,份量十分充足,不会只有两三条。烤得非常香,脆中带点软,有丝丝的甜味,真的好食到停不了口🤭其实整个午餐不但份量充足,蒸饭炖汤是少盐少糖的烹调手法,吃完真的有健康满满的感觉,而且没有任何负担感,难

蒜蓉虾笼仔蒸饭送油菜及例汤 $88 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
蒜蓉虾笼仔蒸饭送油菜及例汤

炖汤人参鸡汤 $20 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
炖汤人参鸡汤

烧鸡泡鱼干 $78
烧鸡泡鱼干

其实整个午餐不但份量充足,蒸饭炖汤是少盐少糖的烹调手法,吃完真的有健康满满的感觉,而且没有任何负担感,难怪深受打工仔欢迎。如果大家到访附近,真的值得一试。👍🏻@Big_Big_Foodie
炖汤人参鸡汤
烧鸡泡鱼干