2018-10-29 450 浏览
想不到功夫明星都可以煮出一手好菜。人称鼎爷的电视艺员由于主持电视节目教人煮𩠌煮出名堂,他开设的私房菜大受欢迎。今天有幸能到他的分支餐馆尝试,当然要拭目以待啦。餐馆位于中环商厦高层,室内装修得简洁幽雅而带有古典气氛;中央位置吊了一座像莲花灯饰,夺目耀眼。在整晚过程中各职员皆能提供很有质数的服务,使我们享受了一个既舒适又滋味的晚餐。秘制火焰叉烧 以上等新鲜腩肉来做义烧是必定的材料, 加以腌制后来烧买相己很漂亮。在末上台前服务员将主角在食客面前以海盐和玫瑰露酒酒落义烧上再烧一次,烘烘的火焰把油脂迫出;故食落毫无肥腻感觉和肉质松软嫩滑,难怪以此为招牌菜。怀旧虾多士 虾多士用料十足和买相吸引,味道适中但略嫌唔够松化;不过现今食肆很难找到此怀旧美食,所以都非常吸引。避风塘无骨猪手 命名为避风塘当然是惹味香辣为主。首先将猪手油炸后再用大量椒盐来炒,非常惹味毫不滞口,用来伴酒是唔错的配搭。两味芥兰煲 首先把芥兰叶切开放在油镬炸至脆口,再把菜身炒熟后一齐放落烧烘了瓦煲内;面上浇满肉松,非常惹味和增添不同口感。正宗干炒牛肉河粉采用新鲜肉眼牛肉切成薄片,肉质嫩滑;河粉幼细和大量芽菜配以厨师巧手的功夫,炒出一

秘制火焰叉烧

避风塘无骨猪手

两味芥兰煲
两味芥兰煲

正宗干炒牛肉河粉
采用新鲜肉眼牛肉切成薄片,肉质嫩滑;河粉幼细和大量芽菜配以厨师巧手的功夫,炒出一道镬气十足,色泽均匀而毫不油腻的牛河。最重要的是河粉不会黏住一起,所以食落不会觉得滞口。
正宗干炒牛肉河粉
2018-10-22