2016-11-19
近期天气开始转冷, 约了尖子打邉炉. 平日晚上八时半到达, 不用等候便可入座, 真好. 店内地方非常光猛, 通风不错, 感觉干净企理, 坐得颇舒适. 点选了芫茜皮蛋汤底(HK$48), 竹庶茅根水(HK$38), 安格斯肥牛(小)(HK$138), 炸响铃(HK$38), 双并滑(HK$88), 手工鲜虾云吞(半份)(HK$34), 稻庭乌冬(HK$28).芫茜皮蛋汤底, 也足料的, 汤底清淡得来带著芫茜和皮蛋香, 而且不油腻, 能带出之后食材的原味, 是辣汤底以外的一个好选择. 先喝口竹庶茅根水, 够冰冻, 不会太甜. 等待汤底水滚的时候, 先来mix and match 心爱的酱汁. 葱, 芫茜, 炸蒜, 辣椒, 全部一应俱全. 安格斯肥牛(小), 点选了小size, 但分量也不少, 而且不会太薄切, 很慷慨呢! 肥牛色泽红润, 雪花分布平均, 暗地里加了分. 试一口, 牛肉味非常浓郁, 不错! 炸响铃, 感觉非常新鲜, 没有很油腻的情况, 充满腐皮香, 也很好! 双并滑, 不愧是招牌货, 虾滑和墨鱼滑非常弹牙, 也带有鲜味, 很赞! 手工鲜虾云吞, 云吞肉质也颇新鲜, 也可以.
先喝口竹庶茅根水, 够冰冻, 不会太甜.
手工鲜虾云吞, 云吞肉质也颇新鲜, 也可以.
稻庭乌冬, 乌冬质感弹牙, 果然是一分钱一分货, 挺美味呢!
整体水准不俗, 侍应非常有善.