2024-02-09
天寒地冻,打边炉是最好的选择。一想起的,就是这间性价比高的一锅堂。不单味道好味,而且交通方便,不二之选。套餐C叫了最贵的套餐C, 感觉性价比是最高的,能享用所有食物种类,但价钱也不会太贵。饮品饮品方面除了市面上的饮品种类之外,它还有很多花茶选择,有洛神花茶,玫瑰花茶,乌龙茶和香茅柠檬茶等,特别适合女士和养生的人士。蔬菜蔬菜不但新鲜,种类还是惊人的。有娃娃菜,西洋菜,羽衣甘蓝,油麦菜,菠菜,菜心,唐生菜等,单是吃蔬菜已能饱肚。冰鲜肉类冰鲜类有鸡肉肠,芝士肠,牛肉丸,猪肉丸,贡丸和芫茜丸,种类也是比出门火锅店的新鲜,吃落有爆汁的效果。肉类肉类方面,叫了牛背脊肉,牛板腱,安格斯牛肉,封门柳。对于爱吃肉类的男士我来说份量和种类都非常之多,而且嫩滑好味。Refill的速度也很快,非常欣赏,再加上新鲜的海鲜选择,真是不错的体验。
套餐C
饮品