2016-09-10
--》MK鲜入围煮滋补鸡煲花胶汤听好多朋友讲鲜入围煮个鸡煲花胶汤好正,配料又够新鲜,打边炉一流!难得今日几个女仔聚埋,就去左试啦!点了个浓厚原只鸡煲花胶汤(小)($238),果然汤式浓厚好味,汤式鲜甜可口,花胶份量很多,而且爽滑可口,还附有半只鸡呢!饮完汤后,是时候打边炉了!点了花胶墨鱼丸($88/半打),墨鱼丸一份有六粒,每粒大如乒乓球,每粒包住花胶,弹牙可口,矜贵又好吃!另外点了爆炸姜汁皮蛋贡丸($38/半打),这个也是比较特别的,平日在外面很少会吃到的!贡丸内包著姜汁和皮蛋,感觉很特别,尤如在吃中式酥饼皮蛋酥一样!黑柏叶($58)也是外面比较少机会吃到的,一般吃到的也只是白色的。黑柏叶比白色的吃上来更爽更好吃,质感鲜嫩,不用煮太久!店内有多款饮唔选择,樽装、罐装和纸包的,记得去之前要订位,平日去都全场满座,没有订位就得碰碰运气了!
滋补鸡煲花胶汤