夜晚想喝酒,我便去了尖沙咀的酒吧——Tipsy Tap。酒吧的墙壁装修采用了小红砖的设计,给人一种温馨和舒适的感觉。这里提供了多达20种不同的手工啤酒供客人选择,这真是一个多样化的选择!手工啤酒的种类很多其中最常见的是淡啤、黑啤、白啤、IPA。而我就没有特定喜好,都是随心情而选择。最后我点了一杯🥃 28th Anniversary Saison ,这款啤酒酿造得非常精致,入口醇厚,带著微微的苦味和丰富的麦香,令人陶醉。我在酒吧的舒适环境中,品味著这杯美酒,感受著夜晚的宁静。为了搭配啤酒,我点了一碟牛扒——肉汁四射美国顶级谷饲安格斯肉眼扒 12安士。这道牛扒的味道简直让人无法抗拒。牛肉的鲜甜与烤制过程中锁住的烟薰味相融合,带来一种令人陶醉的口感。每一口都是一次味觉的盛宴,让味蕾沈浸在浓郁的牛肉风味中,彷佛舞动在味觉的海洋里。在酒吧的氛围中,我享受著美食和美酒的双重滋味,彷佛置身于一个放松和愉悦的空间。夜晚的尖沙咀,繁忙的都市中,这一刻成为了我放松心情的最佳选择。