2019-01-12 100 浏览
在观塘,工厂大厦林立,不同风情的餐厅已陆续进驻,这儿弹丸之地却甚有寻宝feel, 要找到一间好似执到宝的餐厅,真的谈何容易!今日,有幸遇上朋友,她刚下班,便在相请不如偶遇的情况下,去到魔膳厨房,88元一位大人,任吃自助午餐,天啊!难道我回到90年代?真的益街坊,一入门口,空间感大,人未算太多,两张长枱已放满热吃及冷盘,干干净净,相信是员工的努力吧!款色不多但目测至少有20款以上,也有儿童角,儿童可以自制棉花糖,也可以吃到脆脆爆谷、朱古力溶浆配水果、水果吐司等等,很有儿童心思,合适亲子一起来品尝美吃!饮品也有荔枝特饮(已饮三大杯;好清新),芒果特饮、柠檬茶及其他茶水咖啡,应有尽有。甜品有椰汁千层糕,椰汁西米糕及千层糕,好有泰国风味!另外,瑞士汁鸡翼真的没得输,中型size ,瑞士汁已静悄悄地融入鸡翼中,汁不咸,调较得恰当。其他食物抱有通粉、泰国菠萝炒饭,冬阴公海鲜炒煸意粉,好有东南亚味道,性价氏在同区赢了!下次约埋父母来,大吃一顿吧!