2016-09-09
一年前来过同一位置,Princess cafe好像感觉都变了,变得更美更公主了! 沿电梯往上走就来到这个华丽的堡殿,这里高贵华丽的环境,加上舒适优雅的座位,再加上亲切的服务,就让我当一晚公主了! 选了Dinner set,一共有五道菜, 包括有前菜、沙律、餐汤、主菜、甜品,还有饮品啊! 首先,店员先送上以一块绣花的餐布的餐包,很有贵气的。 法国餐包一款是混入谷麦、果仁等,另外一款还有蕃茄香,味道吸引。 店员再送上橄榄油和意大利黑醋,先将两者混合,蘸上少许,正! 这个自家制牛油也非常特别,是加入了辣椒、薄荷、蒜蓉、牛油、西班牙黑梅和苹果醋。涂在餐包上,比一般牛油幼滑,味道惹味,不错! 香煎椰菜花配醋浸提子 吞拿鱼配青芥辣牛油果酱 汤 龙虾空心粉($648) 空心粉烟烟韧韧,很爽口,挂汁力极高!龙虾香味又香又浓,愈吃愈滋味! 甜品有三款选择,我选了草莓仙子! 这只草莓高跟鞋,卖相非常吸睛,粉红色的高跟鞋高贵优雅,用上草莓、乳酪和忌廉芝士制成的,入口质感细滑,酸酸甜甜,冰冻可口,甜面不腻,名正言顺是「睇得又食得」! 旁边的热情果雪糕,香幼
香煎椰菜花配醋浸提子
吞拿鱼配青芥辣牛油果酱
汤
旁边的热情果雪糕,香幼细滑,酸酸甜甜,很开胃的!
最后饮品选了玫瑰朱古力和抹茶鲜奶