2018-09-10 107 浏览
身为潮州人的我,潮洲菜绝对是我其中一款喜爱的粤菜。放工经过湾仔这一家潮州菜馆,时间还算尚早,店内人不多,所以决定和友人吃个潮州晚饭!餐厅空间大,座位间也算宽阔,光明整洁。下午茶套餐价钱合理,以后有时间也想来试一下下午茶。除了单点也有一些套餐提供,但这天我们选择了单点,下次再来试一下套餐!只有两个人所以点了细卤水拼盘,有鹅,腩肉,猪耳,红肠,惊喜的是还有札肉!虽然没有豆应,但食肉兽的我完全不介意!大地鱼炒芥兰很爽脆,不会过老,份量足,大地鱼碎令整个菜鲜美有提升!蚝仔肉碎粥份量很多,两个人吃绝对够!蚝仔份量一点也不啬吝,每一匙也会有蚝仔,十分美味最后点了个甜点,南瓜芋泥粿,潮州粿是我很爱吃的甜点,这里有不只一款可选,亦有咸的,令人喜出望外。价钱也很合理,是很满足的一餐。

餐厅空间大,座位间也算宽阔,光明整洁。

下午茶套餐价钱合理,以后有时间也想来试一下下午茶。

价钱也很合理,是很满足的一餐。