2019-03-19 131 浏览
这个沾仔记应该是正宗吧! 太多太多的沾仔记令人目炫, 也令人容易混淆. 一如很多云吞面名店般太多分支及分家, 甚至是冒牌的, 这时米芝连的加持就成了正版的Indicator.沾仔记在中环站得住脚, 但她其实没有如麦奀般的歴史名气, 靠的不是正宗风格, 而是在美味和抵食中找到自己位置! 就如这里的云吞一样, 巨大的外形和传统的精细各走异端, 但虾肉的味道依然鲜甜, 大而有当. 另外鲮鱼球也是, 比云吞更大的外形下, 鱼肉香而弹牙, 三宝之中牛肉就有点被比下去, 这次煮得有点靭, 渣也比较多, 牛肉鲜味不足, 被捞面的汁盖过了其味道. 不过, 五十元可以在中环吃得饱, 我也该心满意足了.