2010-09-19 20 浏览
星期日下午逛街逛到又热又饿,除了冻饮、雪糕之外,想食得健康点,已经一点都不难,因为周围都有frozen yoghurt。不过选料、yoghurt的成份和食的份量其实都很容易令它成为致肥的元凶架 > <本想试香芋味,谁知到我时就刚好售罄,要等10mins。要了原味和颇多好评的荔枝味,topping要了oreo, 原味mochi, 消化饼和cereal,实在太钟意食carbos,哈~原味对我而言略为甜了点,总觉得原味应该偏酸的,原味的话个人较喜欢Best Berry。荔枝味就好清甜,连平时不食yoghurt的CM试了之后,都自己买杯食,他话好似食雪糕,一点都不漏。Yoghurt质感够挺身,全部都好够冻,虽然排队选topping时间比较耐,杯yoghurt都没溶。Oreo和消化饼简直系食yoghurt的绝配,令我觉得自己好似食紧雪糕 XD;cereal就味道和口感不太相配;mochi质感够烟韧,原味比较适合配甜度高点的yoghurt,荔枝味都勉强可以的。Yoghurt店间间卖点都略有不同,其实都系睇个人口味,而呢间暂时系最合我口味的yoghurt店,于TST开分店就好了~

我都系钟意yogurt配饼碎
我都系钟意yogurt配饼碎