餐厅: 千両 (太古城)
资讯:

2018-03-13 551 浏览
到太古城逛了一整天,原本想著食泰国菜,但经过门口看著食物卖相好吸引就决定食寿司好了😋因为时间尚早,故不用多等就有位子了。餐牌上的食物花多眼乱,而且看起来都好吸引,真的太难选择了。所以就选了一个二人前寿司盛,有9款寿司共18件,这样就不用多考虑了。食物很快就端上来了,真的如照片一般新鲜,九款寿司里包括有吞拿鱼、油甘鱼、三文鱼、帆立贝、左口鱼裙边、中吞拿鱼腩、赤海虾、三文鱼子、香葱吞拿鱼腩及玉子,每一样都是我的喜爱的,真的不知道该先吃那一件。寿司吃起来感觉跟在日本的一样新鲜美味,平常在其他寿司店都一定不会点吞拿鱼,因为香港的完全没有味道,口感又不好,但是从这里完全可以找回日本的味道,真的太感动👍🏻最后我更点了海胆,鲜甜的海胆让这餐更添完美。整顿饭的价格相比日本的会稍贵,但是食物的质素让这餐没有白付😍
因为时间尚早,故不用多等就有位子了。