餐厅: 金裝燉奶佬餐廳 (美孚新邨)
资讯:

2010-10-19 13 浏览
星期日早上, 人懒. 不整早餐了, 转身便落楼下, 买盒Breakfast上来, 一份自己, 一份斋妹. 斋妹钟情于麦麦的蛋包仔. 我就想试试新的. 近来美孚的食肆来了一个大换血. 不少老字号,不少不行的, 通通走走走. 来, 来了些新的, 有连锁, 有小食肆. 今天早上, 就来试试新来的连锁品牌, 金装炖奶佬餐厅.为何题目叫抄呢, 因为我觉得其形式好似把几间出名的茶餐厅、快餐店, 完整的仿造. 餐厅餐牌似足某出名的茶餐厅. 而我是日食既早餐, 就等同某快餐店的出品. 应真有乜抄乜.点抄法?? 罪证就在我所点的早餐上发现. 早餐, 炒蛋, 火腿, 汉堡扒, 再加上萝卜糕. 配搭, 不就是名牌快餐店的传统早餐配搭么. 系多几片见到都唔想食既黄芽白俾你. 味道同卖相抄到十足, 但质素就比不上快餐店. 炒蛋欠滑溜, 萝卜糕味道不错但煎得太㶶, 太干. 唯一要说好的, 就是块汉堡扒, 食得出粗粗鞋鞋, 肉粒分明, 他们说明是自家制, 食后, 呢一点我相信.味道其实是可以的, 不过, 总觉得佢地带点什么影子, 没有自己style, 没有新意.

10 分钟 (外卖自取)
$22 (早餐)