2016-07-12
小妹好像从没有一个与朋友热血的青少年。自幼开始比较习惯独来独往,抑或与朋友于闹市小聚。真的从没有相约到一个比较少去的地方逛逛。这天,步入成人的岁数,却与朋友抓住青春的尾巴,2个小女生迈向大围闲逛一下。假日的大围四处都是人群,在众多餐厅里头,2位黄毛丫头选择了在貌似别有格调的古朴年代享用午餐一入坐下,便发现里头人头涌涌。装修是相当有品格,但因为灯火顶盛的关系却无法欣赏里头的装修或许下一次平日时间光顾会更让我享受吧?!这里的水是自倒自饮店家利用红酒瓶加上一个开口,便成为一种有格调的水瓶,真的在装修至细节上都花尽心思点餐过后,食物都迅速送上首先是朋友的黑松露什菌意粉。上桌后,已经闻到黑松露的那一阵煤气味 店家用上本菇、白菇、啡菇等多种菌类,再加上松露酱和忌廉汁,卖相亦是相当不俗首先长通粉相当弹牙,忌廉汁亦加上浓浓的牛油香 而且忌廉汁的味道调教得相当适中简直就是令我后悔没order给自己然后就是我的古朴总汇A,简直是极之丰盛的All Day Breakfast上头有三条香肠,2只Egg Benedict,炒什菌,薯蓉及焗豆整份总汇令我最回味的是薯蓉,薯蓉相当绵滑,极富牛油和忌廉香,简直令薯蓉狂
黑松露忌廉野菌长通粉
简直就是令我后悔没order给自己
Combo Set A
整份总汇令我最回味的是薯蓉,薯蓉相当绵滑,极富牛油和忌廉香,简直令薯蓉狂的我欲罢不能
至于三条香肠和焗豆都处理得不俗,炒什菌略嫌不够香浓,不过也不俗
至于Egg Benedict下方有一片火腿和松饼上方有浓浓的蛋黄酱,简直是魔鬼首选
其实蛋黄汁配上蛋黄酱,火腿和松饼简直是无懈可击,不过微嫌蛋的部分醋味过浓,但是只要配搭蛋黄酱便能盖过醋味。有点儿扣分,美中不足
提拉米苏咖啡
冰抹茶拿铁
Matcha Latte跟平常喝到的Green Tea Latter有点不一点。Matcha Latter是偏向浓苦的抹茶粉,没什么甜味,亦没有咖啡。反而是浓苦的抹茶牛奶,这是令我觉得有惊喜的。
因为小妹个人本来就不太喜欢甜,所以这杯很传统抹茶味的Latter正得我欢心
而服务态度小妹则认为,店员是否有点儿不足?店员们东奔西跑,真的相当忙碌,不过店员亦保持相当礼貌,值得称赞。
或者下一次选择平日到访应该可以看到另一面的古朴年代
青春,应该就是用洁亮的眼睛,无惧无怕的身躯,到处发掘,到处闯荡。步入成年礼,并不一定代表老成。青春的定义,应该是取决于个人的心态...