(非会员)
2007-09-27 110 浏览
时常来买咖啡,看见店主Sarah的回应,真系要抱不平,由于我都系在南丰商场卖野,都帮衬左两年, Sarah店主我最初帮衬时认识的,不过最近不见她在店舖,还以为已经转手,两年来我试过很多产品,买最多还是咖啡,真是在其他他方找不到,这里的店员流动性真是大,好似见最多是早上那位年纪比其他店员大而较肥的女士,抱不平是因为不满看到有人批评别人是「啊婶」(因为我自已都系一个啊婶),人家都系做嘢咋,我反而觉得年纪较大的员工工作有责任感,这店的姐姐员工都好有礼貌和耐性,有次我买咖啡佢出错左都有道歉,仲重新做过比我,最近新来的妹妹仔我就唔知呢,都是新面孔,但早前有个做左都几耐的肥妹,黑黑实实的,时常把曲发夹起的那位,礼貌真系麻麻,见佢大声呼喝「大杯定系细杯!」,印象好深,都唔似系服务别人想要咩…真奇怪,在店主回应中见Sarah话已解雇佢,唔挂知最近真系唔见左,现在来买咖啡会开心d,因为不再有人大声呼喝我「大杯定系细杯!」了,相比新面孔d女仔都算有d礼貌.