餐厅: 韓樂 (海之戀商場)
资讯:

2020-12-05 440 浏览
我们于星期五下午差不多四点钟左右进入餐厅,在限聚令下,2人一枱,坐得舒服,但也看见有3人一枱,枱中间放一块纸板隔住,感觉上不太卫生。我们叫了流心芝士西多士及野菌豚肉炒赞岐乌冬,有跟餐饮品:奶茶/咖啡。店员重复一遍时,说得太快,加上有些口音,所以要求她再重覆一遍😅饮品先到,咖啡的颜色较浅,咖啡味淡;奶茶则茶味较淡。流心芝士西多士先到,外表与普通西多士无异,但切下去时,有惊喜。芝士流晒出来,感觉吸引,加上我们热腾腾的吃,芝士味浓,值得推荐🤩至于野菌豚肉炒赞岐乌冬方面,野菌份量正常,虽是炒乌冬,但也不是太干,有湿炒feel,配料足够,搭配得宜。以女士胃口的下午茶来说,份量应该足够。在吃下午茶期间,有服务员赶著收工,急忙到食客座位下拿东西,感觉上不太良好,食客可能会感到有点唐突🤨但总体来说,食物质素良好,服务员态度一般,还是可以一试。

饮品先到,咖啡的颜色较浅,咖啡味淡;奶茶则茶味较淡。

但总体来说,食物质素良好,服务员态度一般,还是可以一试。

饮品
野菌豚肉炒赞岐乌冬