2014-11-18 606 浏览
happy Friday again ! 旧同事来探我,跟他们一起到家附近食晚反。经过这店,因为刚开张不久。所有饮品晚上8:00前半价。NOT bad ! So we try try it .此店行型格装修,几有味道,气氛不错。看看餐牌,发现很实惠。以西区来说,很便宜。每道菜只是几十至100而已。通常happy Friday,明天不用上班也会喝点酒。点了支白酒,半价后百几而$14x。抵!pawn cake 泰式炸虾饼:$58我们最爱这道菜,非常弹牙,系近年食过最好既虾䬺Must order item 好似chips 个道菜,系印度菜,忘记菜名。脆脆的,有点辣。$38除了pawn cake , Thai Grill Pork Ribs$7x  也很出色,很香配上烧pineapple 更正。这里的ribs烧得刚刚好,很多其他地方烧得过火Grill Oyster : $98很香很野味,配合白酒就更不错。另外也有点fired mushroom rice $3xand seafood pasta .$7x(但忘了拍照)朋友话炒饭炒得好但不太够味,但我觉得刚刚好。Seafood pasta 也很不
White wine : German Resling (新张优惠:半价)
Pawn cake
忘记了名,有点辣
Grill Oyster
Thai Pork Ribs
happy Friday again !
旧同事来探我,跟他们一起到家附近食晚反。
经过这店,因为刚开张不久。所有饮品晚上8:00前半价。
NOT bad ! So we try try it .
此店行型格装修,几有味道,气氛不错。
pawn cake 泰式炸虾饼:$58
我们最爱这道菜,非常弹牙,系近年食过最好既虾䬺
Must order item

Grill Oyster : $98
很香很野味,配合白酒就更不错。
(但忘了拍照)朋友话炒饭炒得好但不太够味,但我觉得刚刚好。
Seafood pasta 也很不错,sauce 刚刚好,pasta 炒得好,不会硬也不会太软。

四个人点了那么多又点了支wine , 每人平均只系百几,surprising !
会再来,一定会8:00 pm 前来呢!
Over all食品环境也很好,service 也ok .赞!

2014-11-14
Pawn cake