2018-02-25 669 浏览
今天中午工作关系行经太子, 时间尚早,先吃一个悠闲午餐再返公司。 行经西洋菜南街, 看见这间餐厅有日式 料理午餐, 就吃个拉面。餐牌几吸引, 食物饮品相都拍得很精美。单点食品价格相宜,40至50元左右已有交易。 日式猪扒拉面 $54。 炸猪扒炸粉松脆, 冇油益味,块猪扒算系几松软,唔会炸到好干, 仲有种肉香,几有水准。 拉面类配菜也很多有笋干,大量木耳, 大葱丝,紫菜和半只糖心蛋。 木耳爽脆,伴有浓浓的麻油香。 汤底唔算太浓郁, 拉面份量足但唔算弹牙。跟餐如点选果茶只需加8元 ( 原价28元)。 水果茶有几款系列。 有玄米茶和绿茶系列。 我选了西柚白桃玄米茶。 三种组合真的想像不到,所以一定要叫一杯试试。 第一啖饮落因视觉关系,只看见西柚,会有淡淡西柚甘味, 伴随而来又有少少茶味, 茶味很特别,冻的玄米茶其实味道很低调, 但混和西柚后玄米茶味又出返嚟。 有轻微的白桃甜味但其实并不突出。 整体来说果味茶味都平衡,唔算太甜, 健康饮品。新年后开工太攰奖励自己吃个甜品。虽然有很多绿茶系列雪糕, 但还是点了蜜瓜牛奶乳酪雪糕。 份量都很大,乳酪雪糕转了很多个圈, 乳酪香滑结实, 冇雪糕咁甜,好冰

日式猪扒拉面

日式猪扒拉面 $54。

新年后开工太攰奖励自己吃个甜品
虽然有很多绿茶系列雪糕, 但还是点了蜜瓜牛奶乳酪雪糕。 份量都很大,乳酪雪糕转了很多个圈, 乳酪香滑结实, 冇雪糕咁甜,好冰凉舒服, 记得伴和底部的脆米吃口感一流。
在伴随蜜瓜粒同吃很清新。 还有几粒小粉团, 绝对增强饱肚感。
日式猪扒拉面