2021-12-15 495 浏览
今日行经土瓜湾马头角道,见到一间专做寿司外卖的专门店, 突然好有冲动买番公司食。店子小小,除了外卖,原来还可以在店内立食,但我还是选择买番公司慢慢叹。Menu除了本寿司定食,和食和鱼生丼外,还有二十多款 寿司拼盘可供选择,价钱亲民,十分抵吃。极上火炙寿司定食$108~共十二件寿司配沙律和可乐。寿司即order即做,十分新鲜干净。十二件寿司~ 包括有芝士三文鱼,蒜香北海道带子,芝士玉子,辣味鱿鱼,黑椒大赤虾,左口鱼,醋鲭鱼, 怪兽三文鱼腩,蒜香黑椒和牛, 柚子胡椒油甘鱼和加州卷(2件)。怪兽三文鱼腩~非常厚切,三文鱼腩轻轻炙过,油脂丰腴,口感柔软嫩滑,十分美味。柚子胡椒油甘鱼~ 油甘鱼肉质爽滑, 油脂丰富, 配上有子胡椒,味道清新。蒜香北海道带子~带子肉质肥美,鲜甜嫩滑,带蒜香,正!芝士三文鱼~三文鱼轻炙过后入口即溶,表面铺上半溶芝士十分滋味。芝士玉子~玉子蛋好大件,口感松软,蛋味香浓,配上芝士令人回味无穷。黑椒大赤虾~大赤虾爽脆弹牙,配上黑椒汁十分惹味。

蒜香北海道带子~带子肉质肥美,鲜甜嫩滑,带蒜香,正!

黑椒大赤虾~大赤虾爽脆弹牙,配上黑椒汁十分惹味。
2021-12-15
外卖自取